他有个圆圆的头,准确的说是西瓜形,他的头发是古代孩童形,非常可爱圆圆的眼睛大大的,更能突现他的大方。
他的樱桃小嘴嘟起来更为可爱。
小的时候碰到哪儿,摔到哪儿,打他,骂他,去打针都要大哭一场,那哭声胜过山崩地裂,如同山洪海啸,简直惊天地,
泣鬼神。夸张点聋子都听见了。
但现在,他不被摔哭,打哭,是不会轻易哭的。要哭也不会哭太久。
我记得:他哪天再楼下摔跤了把膝盖摔伤了,他吭都没吭声,回到家擦了药,我还记得那天他玩的时候摔跤了把嘴唇摔流血也没哭。
一到舅舅家,他就开始赖上我了,和蔼的说:“哥哥,带我出去玩,还有买好吃得给我吃。”“好,好!”无奈的说。因为他很胖,所以他特别爱吃。
他很大气、豪爽。就在那次端午节,我去了他家,那晚很热闹,舅舅、舅母们都同聚一桌。他早已抱着瓶啤酒,准备着大吃大喝。
最后,被我和姐姐灌醉了。全场都笑了,转来:“呵呵、哈哈”的笑声。
这就是舅舅家的小男子汉。